Пятигорская Весна

Нина Сытенко
   

Не жалеет Весна ярких красок,
Синевой, окропив небеса,
Желтой, зеленой с радостью, лаской
Красит сочно поля и леса.

Ждет расцвета природа в томленьи,
Появляются вспышкой цветы,
Лепестки белых вишен в смятеньи,
Как снежинки, порошат кусты.

Нет в душе моей белой метели,
Там Весна оставляет свой след,
Растворяя в прозрачной капели,
Радость жизни уже много лет.

23.05.2018г.       г. Пятигорск