Всё, что было, станется...

Марина Смирнова 12
Всё, что было, станется
Здесь, в груди. И не потеряется
Погоди. И таит байкальская
Глубина чистых вод прекрасная
Пелена память тёплых рук твоих
С глаз долой. Чуждого звук голоса
"Я не твой"...

23 мая 2018, Москва