Самый любимый и лучший... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Подари,  любимый,  много  счастья  мне.
   Можешь  только  нарисовать  одно.
   Укреплять  будем  счастье  мы  при  Луне ...
   И  чтоб   украсть  никто  не  мог  его.

   Мне  в  ладони  насыпь  звёзд  ещё  с  небес.
   Пусть  всегда  они  нам  долго  светят.
   И  Любовь  будет  полна  всегда  чудес. --
   Ты  мой  --  лучший  мужчина  на  свете!   

      #  Я  люблю ...  и  любима,
         И  летаю  я  в  облаках.
         Мой  любимый  мужчина. --
         Меня  носит  он  на  руках ...


 * Протяни  свои  тёплые  руки  мне,
   Отгони  все  печали  и  беды ...
   И  Любовь  наша  станет  крепче  вдвойне. --
   Не  достанут  разлуки,  наветы ...

   Мы  наполним  бокалы  светлым  вином.
   Вместе  с  песней  звенеть  будут  души.
   И  Любви  нашей  будет  всё  нипочём. --
   Ведь  ты  --  самый  любимый  и  лучший ...

       #   Я  люблю ...  и  любима ...


          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина  Яловол 4.