Как иллюзорна быстрота...

Ксения Мороз-Липатова
Как иллюзорна быстрота,
Когда бежишь ты в колесе,
Как однотонна суета
На сумасшедшей полосе!

Тому ты рад, что ни на грамм,
Не сделал ты , а сил уж нет...
Проснуться в карусели драм-
Судьбы единственный совет.