Не желает мир стареть!

Идущий По Лезвию
Мир такой, какой палитрой ты раскрашивал его,
В небеса летит молитва, солнца луч глядит в окно,
Обещает перемены посвежевший ветерок,
Не угаснет пламя веры, если в душах дышит Бог.
Мир такой, каким представишь. Чёрно-белый иль цветной,
Только душу не обманешь, потому что Бог с тобой,
Потому что живы песни, что когда-то пела мать,
И всё так же интересно на заре стихи писать.
Скоро мир обнимет лето, солнце выйдет из-за луч,
В тёплых всполохах рассвета растворится сердца грусть,
Песня жизни побеждает неминуемую смерть,
Счастье в гости приглашает. Не желает мир стареть!

23 мая 2018