Осмелюсь Богу рассказать...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
В  невзгодах  жизни  устоять
Духовно  зрелым  -  не  младенцем,
Осмелюсь  Богу  рассказать,
Излить  Ему  тревогу  сердца:

-"Пространства-времени  Властитель,
Земли  и  неба  Вечный  Бог,
Души  измученной  Спаситель,
Не  будь  ко  мне  в  сужденьи  строг.

Ты  -  видя  -  судишь  справедливо,
На  основании  любви,
Твои  решения  правдивы,
Ко  мне  Ты  милость  прояви.

Не  госпожа  я,  не  принцесса,
В  рабынях  числюсь  до  сих  пор...
Едва  стучит  души  процессор,
"На  ладан  дышит"  монитор.

Стареет  плоть,  слабеют  жилы,
И  карта  памяти  слаба...
Дух  обнови  во  мне,  дай  силы,
Ведь  нелегка  за  жизнь  борьба.

Мой  тормозит  души  компьютер,
Ума  слабеет  острота,
Взор  потускнел  и  слух  не  чуток,
Не  открываются  уста.

Душа  во  мне  кричит  и  стонет:
Как  мир  к  Тебе  несправедлив!
На  бой  ведёт  стальные  кони,
Мир  утопить  в  большой  крови.

Коварный  змей,  лукавый  дьявол,
Злой  мира  князь  готов  к  войне,
Он  жаждет  почестей  и  славы,
Весь  мир    в  огне  -  спасенья  нет!

Пылает  жертвенник  кровавый,
Во  всю  кипит  страстей  котёл,
И  зверь  багряный  семиглавый,
По  всей  земле  с  огнём  пошёл.

Останови  рукой  могучей,
Господь  мой,  древнего  врага.
Не  допусти  святых  замучить 
На  алтаре  чужим  богам.

И,  как  бы  не  была  слаба  я,
Со  злыми  духами  в  борьбе,
В  душе  и  в  мыслях  устремляюсь,
Живой  Создатель  мой  -  к  Тебе.

Ты  -  не  оставишь  нас,  я   знаю,
Переведёшь  нас  в  Новый  Мир...
В  края  прекраснейшего  рая,
Всех  соберёшь  на  званный  пир.

На  то  надежду  все  имеем,
Не  исключение  и  я...
Мой  дух  от  этого  сильнее..."  -
-"Не  унывай,  душа  моя!

Прихода  Царства  близко  время,
Видны  все  признаки  тому,
Несём   с  терпеньем  жизни  бремя,
Не  прилепляться  ни  к  чему.

Ведь,  всё  то  временно,  что  видим,
А  что  не  видим  -  вечно  то.
Люби  слова  Священной  книги,
Нам,  в  Судный  День,  спасенье  в  том."  -
__________________________________________