Знаешь, жизнь бывает разной

Тадеуш Слуцкавецкий
Знаешь,скажу тебе прямо,
Жизнь бывает разной...
Может, это так и надо,
Но я хочу,чтобы она была сказкой...

Я хочу, ведь, совсем немного,
Быть с тобой какой то миг,
Заблудиться в твоих глазах на  малость
И понять мне твой мир...

Знаешь,я бы там остался,
Поселился бы с тобой вдвоем
И навеки в тебе прописался,
И был бы твоим огоньком.

Ты смеялась бы до упада,
Говорила какой я хороший,
Что я огонек,твоя услада
И ни на кого я не похожий..

А затем,за руку меня взявшись,
Повела бы в березовую рощу
И наедине со мной оказавшись,
Сказала: я тебя никогда не брошу..

И оплела бы меня руками,
Губами жарко расцеловала,
Любовь взыгралась бы между нами
И в один узелочек связала..

Знаешь,как хорошо бы нам было,
Трудно себе и представить,
Но почему же так  сложилось
И ничего нельзя исправить ?...