Златокудрая девица

Ердяков
Златокудрая девица,
Утренней зари сестра.
Ты- богиня, чудо, львица.
Солнце, что встаёт с утра.

Белокурые ромашки
Дивной красоты цветы
Рву я утром для милашки,
Чтобы улыбнулась ты.

Перебором нежным клавиш
Трону тихо вдруг рояль.
Не меня ли ты оставишь,
Не с тобою буду я ль?

Пусть, что будет- то случится,
А, что было- не вернуть.
Время пусть и дальше мчится
Мне б в мгновении утонуть.

Раствориться в синем дыме
Океана твоих глаз.
Повторяю твоё имя
Ещё много, много раз.

Златокудрая девица
Утренней зари сестра.
Ты- богиня, чудо, львица.
Солнце, что встаёт с утра!