дьявол носит Prada

Лайт Шейд
Она не хотела быть инженером, плохим врачом,
или архивной мышью, пишущей справки.
Наследие предков, пожалуй, здесь ни при чём.
Хочется ткань на столе разложить...
булавки.

И кромсать крепжоржеты,
шелка,
атлас,
примерять на фигуру вечерние туалеты.
Попросите её и она непременно даст
подборку эскизов, но думает не об этом.

Наряды праздничны, призрачны,
Haute couture.
Надевайте, носите, безмерно рада.
Вам подходят фламандские кружева, гипюр,
а в глазах её дьявол смеётся.
Сам носит Prada.

Высокие шпильки яркого цвета rouge,
ароматы Киото из дома Kenzo.
Смотрит восторженно и влюблённо счастливый муж,
а она не спешит перед ним
раздеться.

Никого никогда так сильно он не хотел.
Вдыхать её запах, заставить кричать,
как птицу.
Разбиться на сотни осколков, сплетенье тел
разглаживать нежно,
пытаясь навеки слиться
кожей, клетками,
запахом и на вкус
ощутить её влагу, раздвинув бёдра.
И пусть этот дьявол чувствует тяжкий груз,
под которым хрустят её хрупкие рёбра.

Смотрит глаза в глаза: – Я сейчас войду...

Чилаут ознобом
и пепел от вкуса чили.
Её персональный рай в небольшом аду.
Он выбирает пекло.
Они любили.

23.05.2018