О любовных шишах

Любовь Лагутенкова
Мне казалось: удача в кармане!
Я считала уже "барыши",
Но Судьба подведет и обманет,
И покажет в отместку "шиши"!

Столько было надежд и стремлений,
Был реальный, казалось, "аванс",
Были принципы от убеждений
И уже сочиненный романс.

Мне такая удача не снилась!
Луч сверкал в тёмных дебрях Души,
И когда же я так "обломилась"
На нелепые эти шиши?

Как же круто веревочка вьется:
Чувства, мысли мои "в разнобой".
Только сердце все бьётся и бьётся,
И мечтает о встрече с тобой!

Фото из интернета