Несовпаденья

Андрей Барабаш
нет памяти внутри и в темноте
тьма светом наряжается ехидно
а ты не помнишь в потной маете
кто ты оса бурьян или ехидна
творец придумал сына на кресте
дал в жёны ему знатную блудницу
напомни я в аллахе иль в христе
и почему все б... любят ниццу
воспетая полынною водой
разлука почему то не приходит
но просится язык твой на постой
я забываю об исходном коде
трава впитала горечь бытия
абсент полёта перетёк в паденье
и смотрит не мигая мать змея
ты это я иль просто совпаденье...