Не звоню тебе...

Марина Смирнова 12
Не звоню тебе
Не пишу писем тебе
Не стою под дверью
Не смотрю почти
Не бросаюсь словами
Не теряю ключи
Не говорю с тобой
О пустяках
Не интересуюсь делами
Твоими, в облаках
Не витаю
И вслух не читаю
И мой голос глух
И совесть не досаждает
Ни тебе, ни мне, и повесть
Пишется. И снег тает
И вновь хлопьями идёт
И всё хорошо
И всё пройдёт
И есть, и будет, и прошло
Уже совсем
Осталась малость
Ещё немного
Совсем немножко
Одна крошка...
И звонить не буду
И писать не буду
Говорить устану
И глядеть не стану
Перестану

21 декабря 2017