А если только ей дарю улыбку...

Шаталов Роман
А если только ей дарю улыбку,
Когда и на душе раздрай-разлад,
То верно совершаю я ошибку,
Уже который дважды был женат.

Но как она мне трепетно подходит,
Особенно, пока есть не моя,
Она всю жизнь свою меня напротив,
В своей семье женою состоя.

Мне мало было по судьбе прививки,
Которой был не раз приворожён.
Я чую, как я близок от ошибки,
Стать интересным для замужних жён.

Но я в душе совсем, для всех негибкий,
Да и приятно жить, когда влюблён,
И буду ей одной лишь слать улыбки,
И пусть за это стану обвинён.