Алкоголь и окно

Дарья Винтина
Больно, ей больно
Играет с судьбой она не вольно.
Счастье, где счастье?
Потеряно с алкоголем понапрасну.
А как охота ей пропасть.
Она мёрзнет, на улице дождь.
Его нет рядом. Ей больно.

Девочка, не огорчайся,
Он сейчас с другой.
Девочка, не плач,
Он больше не твой.
Он тебя предал,
Нет больше вестей.
Нет любви, нет смысла ни в чём.

Всё закончено. Да, больно.
Это судьба, она неизменна,
Это она, сидит и смотрит вдаль.
Где он сейчас?
Как охота кричать.
Где же он? Где?
Прижми её к себе. Возьми её с собой.
Она сейчас готова на всё.
Но рядом с ней лишь алкоголь и окно.

Боль заглушается, она нашла другого,
Просто спят вместе, она не против.
Но всё же порой вспоминает его.
Потом другой, потом опять,
Она уже перестала их считать,
Ей иногда охота рыдать,
Алкоголь заглушает её страданья.
Ей больше не больно.
Алкоголь и окно