Достоинство? Честь? Таких слов нет...

Серебрякова Ирина Николаевна
Достоинство? Честь?
Таких слов нет в лексиконе офицера.
Услаждает слух самовлюблённого миллиардера
Холуёв грубейшая лесть.

Не расследована никакая афера
Не единожды преступившего закон.
Не готового принять Божью весть
Попросят освободить однажды занятый трон

Уставшие опозорившего Россию лицезреть.
Погонят осквернившего землю вон
Посмевшие высмеять за правду выставляемую бредь.
Не стыдится забывший назначение погон

Деяний своих. Запрещает о мире петь.
Не дозволяет о павших, как положено, скорбеть.
Защищает силой захватившего власть ОМОН.
Ему подобных радует нанесённый стране урон.