С приходом!

Сергей Воронин Аристарх Граф
18-го марта 2018-го года мы проголосовали за нашего "обожаемого" президента. И вот прошло всего 2 месяца с этого "ВЕЛИКОГО" момента, и новое назначенное президентом правительство решило увеличить россиянам выход на пенсию: мужикам на 5 лет, женщинам на все 8! Дескать народ стал жить слишком хорошо и слишком долго...
С приходом тебя, наш обожаемый Президент, на новый срок!

А ведь нас, дураков, об ЭТОМ умные люди предупреждали заранее...

Пришло новое правительство единоросов -
Раздувшихся клещей-кровососов

(На фото - клещ в нормальном размере и напившийся крови...)