БОБР. Из Эзопа

Олга Булавина
КАК ПО ПРИРОДЕ БОБР УМЁН!
Что делает в беду попавши он?-
Уходит из ловушки,отгрызя яички...
Теперь они отдельно,как у птички.
Вот так бы не мешало,как бобрам,
Свои проблемы научиться разрешать и нам!