Песнь вампира

Алексей Вайс
Ты красивый вампир,
Выпивший, мою кровь.
Наплевать на весь мир,
Если это любовь.
  Мне на бледность плевать
  И ожег леденящей руки.
  Я готов свое сердце порвать.
  И себя самого - на куски.
Я  раздавлен , разбит,
И в душе пустота.
Тело жаром горит.
Ведь меня возбуждает - твоя красота .
  В красно- черных плащах
  Мы с тобой улетим.
  И в закате горя,
  Над землей воспарим!
Смерти нет! Мы вдвоем.
Будем в вечность лететь.
Ну, а нет, значит днем,
В свете солнца, хочу я сгореть.
  Ветер пепел от тела,
  Унесет за моря.
  Я не просто сгорел,
  Я сгорел за тебя и себя.
                Рисунок взят из интернета.