Прожигателям жизни

Деймос Ноа
Я знаю тех, кто в это время
Теряет мысли и надежды,
Кто жизнь свою несет, как бремя
Лишений, трудностей....

Невежды!

Минута жизни вашей стоит
Судьбы глоток для тех, кто в коме,
Кто хочет жить и быть как прежде,
Тот больше вашего достоин.

Я вас прошу, остановитесь!
Цените каждый миг и знайте!
Когда услышите "подвиньтесь" -
То мы живем, а вы страдайте.