Багровый закат

Алексей Вайс
Ведь солнца закат всегда неизбежен.
И зарево света в багровых тонах.
Тебе безразлично ,что я с тобой нежен.
Стальным отголоском металла в словах.
  И слезы дождя жестко бьют по лицу.
  Как будто пощечина , режет по сердцу.
  Но ,ты всю себя- отдала наглецу.
  А я не могу этой ночью согреться.
Ты с ним веселилась ,смеялась и пела.
А черная кровь во мне закипала .
Ведь нужно ему, лишь прекрасное тело.
А мне просто тела, всегда было мало.
  Мы были вдвоем , я поверил в мечту.
  Я в небо взлетал ,всего лишь от взгляда
  А, что получил я в замен, - пустоту?
  И та пустота , мне покажется Адом.
Я стану другим ,изменю я себя.
Пусть сердце мое превращается в камень.
И больше не буду я петь для тебя.
Развеется пеплом , погасшее пламя.
  В лучах уходящего солнца заката ,
  Сверкнуло холодное жало заточки.
  Ведь сердце как камень. Ты сама виновата ,
  Что, так вот приходится ставить мне - точку.