Ночь сближения

Журавель Яков
Вы меня обогрели теплом,
Лаской сердце моё взволновали,
А потом пригласили вы в дом
Чай горячий вы мне предлагали.

И так радостно чувствовал в нём,
В обстановке уютной и светлой.
Неужели мы только вдвоём?
Я пугался любви неумелой.

Чтобы сгладить неловкость мою
Вы подали мне нежные руки.
Я клянусь, что за жизнь мою
Не испытывал страстные муки.

Мы обнялись. Не помню себя
Ваши страстные губы меня целовали.
Вы отдались мне не шутя
И любимым всегда называли.