Человек - не остров в океане

Надежда Крючкова
Уши сожгло океаном,
Кожу - песком и солью.
Лживым не-до-ро-ма-ном.
Тем, что зовут любовью.

И на щеках бороздки.
Волосы точно пепел.
Мы уже не подростки.
Короток путь. Не светел.

Просто хотелось верить!
Просто хотелось просто...
Я закрываю двери.
Я - одинокий остров.


Нет человека, который был бы как Остров... Джон Донн

17.05.2018