Спаси и сохрани!

Бляшева Герасимович Галина
БЛЯШЕВА ГЕРАСИМОВИЧ ГАЛИНА

Я снова в деревне, на луг смотрю,
Где с сыном играл и смеялся,
Потом фотографии делали Вы,
А смех твой,навечно остался!

Быть может я глупая,если все жду,
Что ГОСПОДОМ чудо свершится!
Нет,нет, только Бог может чудо свершить
И в дверь Вася вновь постучится.

Да, грешные мы! Ты ГОСПОДЬ нас прости!
Но людям всегда помогали.
По первому зову бежал Василек
И люди надеялись, ждали.

Мне сложно понять? Он сама доброта!
И люди об этом знали,
За,что эти звери скажите тогда?
Грязью своей растоптали?

Себя я виню,что свою доброту.
Всегда ему отдавала,
Но люди по ней сапогами прошли
И вот доброты не стало!

Ах,звери,но,как же живете Вы ?
Боль причинив не людскую!
Неужто Вас матери родили?
Падаль на Свет такую?

Да,Вас в утробе уничтожать,
Надо подонков таких,
Чтоб мамы спокойно могли спать,
Лелея детей своих!

БОГ Вам судья!Только он один,
Знает, как поступить!
Чтоб люди не плакали от зверей!
Зверей, от людей оградить!