Учитель Года - ерунда

Константин Воробьёв 3
Учитель Года - ерунда.
Учитель Жизни - это дело.
Болтаются учеников стада,
как в проруби, весьма не смело.
Сегодня учат все всему.
Сегодня корифеев кучи.
До жопы довели страну.
Хапуг с бездарностями тучи.
Учить любой всегда готов.
Но больше поучают всё же.
Учитель мой, всю жизнь без слов
учусь я у тебя быть может.