Мы и время

Наталья Ерко 7
            _
нам ни времени жаль,
а себя в его днях!
кто то дымом насквозь
от кастрища пропах...

кто то, что то искал...
да видать не нашел!
и трагичный финал
ни к чему не пришел!

нам не времени жаль,
дней в пустую прошедших!
жаль нам только себя,
дураков сумасшедших!

то, что грезилось нам
ничего не сбылось!
так как должно прожить
нам свой век не пришлось!

мы чего-то ища
приспособились жить!
каждым мигом своим
позобыв дорожить!

жаль нам только того,
что увы не успели...
а чего причитать?!
сами так захотели!