Воин

Егор Вологодский
Воин жаждущий мира
Желает забыть о войне.
Вместо кровавого пира
Хочет вернуться к жене.

Не хочет он больше баталий.
Не хочет кричать он ура.
Не хочет чтоб дети страдали
В дали без родного отца.

Но снова в бою он шагает,
И снова кричит он ура.
Отчизну свою защищает
От страшных нападок врага.

Прошел он кровавую сечу.
Приказ вернуться домой.
Дети с женою на встречу,
Спасибо тебе что живой.