О, морда! Как много в этом слове! И у собаки, и у

Роман Ватракшин
О, морда! Как много в этом слове!
И у собаки, и у кошки ты.
Но морда может быть суровей,
Когда разбиты все мечты,
И зим оснеженных версты.