тю-занет

Валерий Карев
тюль|паны развалилисЬ - лепестками//вчера ещё /представьте!/
им плес|кали//конечностями будто при ла скале//всю честЬ ве
стимо сельскую масканьи//прослушали сердцами и мо/згами

теп/ерь они (тюльпаны) сдались коме//частичной^вроде го
ре велико’ ли?//отс/охнет всё возвышенное вскоре//а то ч
то по’д - на полочном покое//забудется неведомо доколе

ведь мы с [тоб|ой не веч]ны - как в лук/Уме//рахат (тог
о’й гляди) прим]кнём - к лаКуне//по ком там не-бе-са
опять [вспл]акнули?//чего’ потопец этот на-ка-нуне?