Я

Роман Ярцев
Не много о себе...
Я родился на Земле...
чтобы точнее в Москве
- есть район Марьина Роща...
В те далекие года просыпался от пения петуха,
на улицах коровьи лепешки и лошади в упряжке из кожуха.
Наверное хорошо, что в памяти сходится - не сходится...
Не будет завтра,
если забыть, что было вчера.