Бабочки

Егор Вологодский
Не мастер я пера и слова
Но пару строк я в рифму превращу,
Пока ведёт меня тернистая дорога,
Путь к сердцу твоему я отыщу.

Настал апрель, вокруг все оживает,
И бабочки пархают в животе.
Но только в тот момент они летают,
Когда я вспоминаю о тебе.

С тобой я чувствую себя живее,
Ведь каждый миг хочу я повторить,
И голос твой всегда меня согреет.
Я каждый день желаю вновь прожить.