остановись мгновение

Лика Хлыновская
дождём размыта
тушь весенних
пасторалей
смешались краски
словно невзначай
земля и небо
в каплях отражались
то был покоя
вздох серебрянной
прохладой меж
днём и ночью
отдыхало время