Загадки времени

Юрий Симаченко
Чтоб в будущее заглянуть,
Ведь всеми пройден жизни путь,
Человек не в силах изменить,
Путь в других частотах повторить.

И жизнь нам время лишь меняет,
Ступень частот определяет,
Где ноль абсолютный в вечность нас уводит,
В мгновение Бог мир весь производит.

Человек способен мир читать,
И надо азбуку лишь знать,
Есть два заряда и частоты,
Язык вселенский вроде ноты.

Язык музыкальный времени есть ключ,
От неги он до черных туч,
Октавы вечности ступени,
Они для времени, как сени.