Я не люблю людей, дающих мне советы

Екатерина Марк
Я не люблю людей,
дающих мне советы,
Сующих нос в мои дела,
Скажите, я просила Вас об этом?
Вот именно,что нет,
идите лесом,господа.
Сама решу,что делать мне с семьёю,
С кем мне дружить,
А с кем попить вина,
Поверьте,что дружу я с головою,
И жизнь свою построю я сама.
Не нужно мне навязывать свой вкус,
И говорить,что носишь ты немодные штанишки,
Давай,проедимся по бутикам,
Обновка никогда не будет лишней.
А я люблю себя любой,
И даже,в старых и удобных джинсах,
Мне наплевать на мнение других,
Его считаю в своей жизни лишним.
А если надо,я спрошу у Вас совет,
Вот здесь Вы сможете по полной отыграться,
Пока ж ,оставьте свое мненье при себе,
Иначе "вежливо" Вас очень попрошу,
Из моей жизни навсегда убраться.