Помиритесь с мамой своей

Эльмира Улисова
Помиритесь с мамой своей.
Она ждёт с нетерпеньем улыбки
Своих любимых желанных детей.
От них хотя бы обычной открытки.

Она с нежностью, с лаской
Носила тебя в животе.
Потом возила в коляске,
Любовь дарила тебе.

Что бы ни сказала мама-
Поцелуйте её в ответ.
Если вдруг взгруснула мама-
Обнимите и дайте совет.