мужские имена. Бастард. Ганьки

Михалыч Ганя 2
дали имя мне *Бастард
я рождён вне брака.
виноват лобковый зуд,
а страдает срака.
   нем.

Баствар он же и *Баствар
подаёт лицом товар.
а лицо его товара
колбаса и яиц пара.
    см.Бастварай.

*Бастварай придурок сельский
сын Зариварая.
трахает колхозных кур
около сарая.
   иранск.миф.

*Бастер Китон "Бледнолицый
морду мажет сажей.
чтоб за своего сойти,
чтоб не стать пропажей.
    амер.актёр

был рождён в тюрьме парижской
мой милёночек Бастилль.
любит кандалы и розги
и воще тюремный стиль.
   из фр.

*Бастион всегда обходит
с тыла укрепление.
и почти всегда удачно
всем на удивление.
   из фр.

*Басто долбит третий час
я кричу:-Довольно!
 Нету ж милая, терпи,
если даже больно.
   из ит.

из ширинки *Бастомоний
вынул член без церемоний
я ему бесцеремонно
к члену подвернула лоно.
    ст.русс.

палочный удар нанёс
*Бастонад по заднице.
палка на двое сломалась...
повезло красавице.
    исп.