Взгляни в окно чуть-чуть левее

Константин Воробьёв 3
Взгляни в окно чуть-чуть левее
и выше взгляд свой подтолкни.
Как пуговицу в галерею,
повесили нам диск луны.
Дарю тебе её немедля,
как свет от сердца моего.
Я без тебя - цветок без стебля.
Люблю тебя давным-давно.