Ты - мое солнце

Ольга Куренкова
Как изменилось все вокруг,
Весь мир светлее стал.
Моя душа запела вдруг,
Твой взгляд печаль прогнал.

И как же раньше я жила,
Не зная о тебе.
Как будто раньше я спала,
Блуждая в темноте.

Но ты пришел и тьма ушла,
Теперь на сердце май.
Любовь нечаянно пришла,
Зовя с собою в рай.

Меня ты за руку возьми и за собою помани...

Припев:
Ты теперь для меня словно солнце,
Твои речи, как ласковый ветер,
А глаза, словно яркие звезды,
Мне дороже всего на свете.


Как изменила все любовь,
Огонь зажгла в сердцах.
Отныне я живу тобой,
Навек. Да будет так.

Какое счастье рядом быть,
Смотреть в твои глаза,
Тобой дышать, тебя любить -
Теперь моя мечта.

Меня ты за руку возьми и за собою позови...

Припев:
Ты теперь для меня словно солнце,
Твои речи, как ласковый ветер,
А глаза, словно яркие звезды,
Мне дороже всего на свете.

А глаза, словно яркие звезды,
Мне дороже всего на свете...

Мне дороже всего на свете...