Валентине Гайдук

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков      23-05-2018 14:58    
Re: МЫ ВЕЧНОСТЬ СЛУШАЕМ...

Заслушался песнь соловья,
В это весеннее утро,
Словно бы мамой обят...
В зимние хутра.

Радости тихой волна,
Словно сиреневый вечер,
Заполонила до дна -
Утра невинная встреча...