Учитесь женщину любить...

Леся Любовь Радужная
Учитесь женщину любить.
Не торопитесь, не спешите.
Её ответа Вы дождитесь,
Учитесь с ней красивым быть.

Не столько телом, как душой.
Её души затроньте струны.
Любовь её наградой будет
Такой красивой и большой.

Учитесь женщину любить.
Нет выше этой пламенной науки.
Любовью этой умейте дорожить.
Любить не просто так, от скуки.