Все приходят в этот мир, чтоб на свете жить

Людмила Вдовенко
Ранним  утром  солнышко Землю  разбудило,
Каждую  травиночку,  листик  осветило
И  в  росинках  капельках  лучики  зажгло, 
Всем  послало  солнышко  радость,  свет,  тепло.


Всё  проснулось,  ожило. Заспешило   жить,
Хлопотать,  охотится,   ссорится,  любить.
И  вороны  каркают  и  соловьи  поют
И  росинки  светятся  и  цветы  цветут.


Все  приходят  в  этот  мир,  чтоб  на  свете  жить,
Чтобы  быть  любимыми  и  самим  любить.
Чтоб  светило  солнышко,  радость  всем  даря,
Чтоб   была  счастливою  матушка  Земля.