с точки зрения аэропортового диспетчера

Остапенко Марк
говоришь с богом, на " ты ", на угловом, в конце вечера
а потом, во сне, надеваешь вечернее платье
 .. в конце комнаты
потому что нева, — с точки зрения аэропортового диспетчера
посадочная полоса, для луны

и только не смейся, пожалуйста
про то что, не сбейся с пути
которые неисповедимы, которые не обойти
 — десятой дорогой (канатной ведущей вниз)
с точки зрения, лежащего на полу, в прихожей, ковра
подымающийся вверх лифт, альпинист