А он любит...

Дубровская Анна
А он любит... он не знает других путей.
Для него дорога - дорога поближе к нам...
Для него забавы все наши - бездушный сухой ручей,
У него на всех нас хватит Вселенской любви сполна...
Мы его попросим, чтобы к нам лицом, чтобы честен был,
А он удивится такому слову - ведь он есть свет,
Мы вдогонку крикнем - останься же с нами, не уходи...

У него дорога петляет дальше, а нас уж нет...

Май 2018 г.