Посвящение мастеру

Эден Арги
Я творю живые
Существа из шерсти,
Покажу вам их
И прижму-ка к сердцу.
Ночью оживают -
Только вы не бойтесь,
Просто одеялом
С головой накройтесь.
Наигравшись вдоволь,
Спать они ложаться,
Так что смело
Можно раскрываться.
Выбери любого -
Принесут вам счастье,
С радостью готова
С ними я расстаться.
Отпущу в семью
В новую для них,
На удачу разобью
Что-то из стекла.
Вы любите также
Сильно как и я,
В них вложила душу
И частицу от себя.