Не оскорбляйте никогда

Соболевская Анастасия
Не оскорбляйте никогда.
Цените тех, кто с вами рядом.
Да, очень больно, иногда,
Но оскорблять, все же не надо.

Разбитой будет та любовь,
Что оскорблением вы бьете.
Ведь эти вы осколки вновь,
В сосуд уже не соберёте.

Не оскорбляйте. Видит Бог,
Кого и как винить за дело...
Уйдите молча за порог,
Когда душа рыдать хотела.

Но не бросайте те слова,
Которые так унижают.
Ведь оскорбления - жернова,
Что и любовь уничтожают...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

22.05.18