Пирожок

Егор Вологодский
Цвет глаз, дыханье, голос твой,
Улыбка, смех и губ движение.
Моменты что была со мной,
Я в сердце прятал на хранение.

Как сладкий пирожок с клубникой
Я поедал твой нежный взгляд.
И эта мысль казалась дикой,
Но нет уже пути назад.

Я знаю может быть не время
Все мысли в рифму превращать,
Но чувств посаженное семя
Сквозь сердце стало прорастать.

Цвет глаз, дыханье, голос твой,
Улыбка смех и губ движение.
Хочу что б ты была со мной
Разрушив все мои сомненья.