***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Ты стал для меня белым листом.
Не хочется точек даже потом.
Прошлое наше упало росой,
Однажды казалось была я тобой.
Ты отражался в искрах огня,
Знать бы когда и за что я- не я?
Белый пожалуй, цвет не люблю.
Память в чулане пять лет как храню.

22.0.5.2018

21.20.