Безответные письма

Нина Каёхтина-Климова
Я пишу безответные письма,
все надеюсь ответ получить,
но с годами надежда все тает
и прервется с тобой наша нить.
Мир огромен и мы потерялись,
возвращаются письма назад
и на каждом стоит та же надпись:
"Не живет здесь ваш адресат".
Наша встреча у нас состоится,
ничего невозможного нет. Вот
опять меня манит дорога,
отыскать твой таинственный
след.