Сонет 1981 Подарки с Неба

Аллан Гурченко
…И день за днём, и ночь за ночью
душа моя сонеты строчит
о жизни:
                о добре, о зле,
о праведности, о грехе…

…И ночь за ночью, день за днём
растёт моих сонетов Клён:
о красоте, о лжи, о лести,
о правде, истине и чести,

о подлости и о коварстве,
о нравственности, и о хамстве.
…И ночь за днём, за ночью день

сонеты друг за дружкой – в Сень
мою –
            о Дружбе, Счастье, Вере. – Все мои
Подарки с Неба, полные Любви.
22.05.18.