За себя не прошу...

Юрий Грецкий
Родные мои,всех душой обнимаю,
Я вами живу и за вас я боюсь,
Хоть в бога не верю,но слышит он-знаю,
За всех вас любимых я тайно молюсь.

Дай бог вам здоровья и сил,и удачи,
Побольше счастливых и радостных дней;
Пусть каждый из них будет вами растрачен
Без сожаленья о жизни своей.

За себя не прошу,мне ведь много не нужно.
Дай же им то,что ты мне не додал,
Огради их от ссор,пусть живут они дружно,
Узнают любовь-ту,что я не познал.

Пусть рожают детей,пусть их род процветает
С надеждой и верой средь русских берёз,
Пусть мирное солнце улыбкой встречает,
Оберегая от горя и слёз.

Для детей я отцом,а для внучек я дедом,
Слава богу,живым до сих пор остаюсь.
Поднимаю глаза с просьбой к синему небу,
И за всех вас любимых я тайно молюсь.