Без новостей

Наталия Бакулина
Нет лучше ничего,
   чем жить без новостей,-
Чтобы совсем не ждать,
   ни добрых, ни худых.
И улыбаться дню,
   и звать к себе гостей,
Не поделив сперва
   на грешных и святых.

Вы таковы, как есть,
   не кто-то "без пяти",-
Оставим тем, другим,
   бороться за медали...
А новости придут,-
   они всегда в пути,-
И все же хоть чуть-чуть
   вы жили, а не ждали.